Top
Image Alt

Juli 2022

Gefühlt liest man das Wort „Me-time“ (Ich-Zeit) überall – doch auch zurecht! Gerade in der heutigen Zeit sollte man sich Zeit für sich gönnen und seine Bedürfnisse ganz vorne anstellen. Wir haben tausende Dinge im Kopf und erledigen Sachen, die andere

Fühlst du dich auch oft überfordert, wenn du vor dem Beauty-Regal stehst? Du liest Magazine und Blogbeiträge und verstehst auch oft nur Bahnhof bei den ganzen neuen Produktennamen? Du fragst dich ob und wofür man die ganzen Beauty-Produkte eigentlich braucht? Keine Sorge

INCI N°9 – Tapiokastärke Name Tapiokastärke, Tapioka INCI-Name TAPIOCA STARCH Herkunft Pflanzlich  Geschichte und Herstellung Die Tapiokastärke wird aus der Wurzel der Nutzpflanze Maniok gewonnen, die ursprünglich aus Amerika stammt. Heute wird der Maniok-Strauch vor allem in Asien und Afrika angebaut und kann eine Höhe von bis

Passwort zurücksetzen